26.07.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6508; сегодня: 1.

Universal Music Group идет в Россию и страны СНГ для поиска талантов

Одна из самых крупных звукозаписывающих компаний объявила о партнерстве с краудсорсинговой платформой Talenthouse и реализации 120 совместных проектов в год в семи регионах мира, включая Россию и страны СНГ.

Пало Алто/Лос Анджелес, Калифорния (26 июля 2011) – Universal Music Group (UMG), один из самых влиятельных звукозаписывающих холдингов, объявил о глобальном партнерстве с краудсорсинговой платформой Talenthouse (talenthouse.com) для поиска талантов в рамках музыкальных проектов лейбла. Официальное заявление было сделано сегодня президентом Global Digital Business Робом Уэллсом (Rob Wells) и генеральным директором Talenthouse Романом Шарфом (Roman Scharf).

Объявленное партнерство обязует Talenthouse работать с музыкантами лейбла UMG на территории России и стран СНГ, США, Англии, Канады, Франции, Германии, Испании, Бразилии, Турции и Мексики. Идея сотрудничества заключается в поиске свежих идей среди начинающих артистов, а также в повышении узнаваемости и присутствии музыкантов UMG в социальных сетях. Продвижение и коммуникация будет осуществляться посредством конкурсов, называемых Creative Invites, и с помощью уникальной системы голосования, специально разработанной для платформы Talenthouse.

UMG уже знакома с технологиями Talenthouse, ранее запустив совместные проекты для Paul McCartney, Florence + the Machine, Taio Cruz, Queen, Lady Gaga, Ryan Leslie, Maroon 5 и Game. На сегодняшний день команда Telanehouse уже реализовала более 150 проектов с мировыми звездами и крупными брендами. Среди победителей и финалистов можно встретить участников из России и бывших «русско-говорящих республик». Например, в проекте с выше упомянутой рок-группой Maroon 5 победителем стал молодой фотограф из Армении, который при участии в творческих конкурсах привлекает более 3 тыс. человек в качестве группы поддержки, активно продвигая свои конкурсные заявки с помощью социальных сетей.

Технологии Talenthouse открывают двери начинающим артистам, которые могут заявить о своих талантах с помощью сети Internet, и предоставляют, может быть, «единственную в жизни возможность» поработать с известными музыкантами. Подобные промо кампании также являются одним из наиболее эффективных инструментов маркетинга за счет снижения затрат на промо кампании и увеличение охвата аудитории.

«Впервые начинающие таланты со всего мира смогут сотрудничать с величайшими музыкантами через социальные сети, - говорит основатель Talenthouse Эймос Пиззи. - Наша цель - помощь артистам, находящимся на любой ступени своей творческой карьеры и в любом уголке земного шара. Кто упустит возможность рисовать, сочинять, проектировать, создавать или петь со всемирно известными музыкантами UMG?»

«Talenthouse предоставляет уникальную платформу, которая расширяет и укрепляет связи между артистами и молодыми талантами, - сказал г-н Уэллс, президент Global Digital Business UMG. - Мы рады работать с командой Talenthouse, предлагая незабываемый музыкальный опыт».

«После реализации более 150 проектов мы подтвердили свою концепцию и технологию. Сейчас наша основная цель – это рост и увеличение масштабов. Партнерство с компанией Universal – это большой шаг вперед, показывающий ценность, которую мы приносим компаниям в индустрии развлечений, - объясняет Роман Шарф, генеральный директор Talenthouse. Мы с самого начала делали ставку на международную аудиторию, и у нас особые надежды на русско-говорящую аудиторию, учитывая уровень проникновения сети Интернет и количество талантливых людей».

О компании Talenthouse

Talenthouse является международной онлайн платформой, функционирующей на семи языках и предоставляющей уникальные возможности для творческого сообщества. Talenthouse работает с артистами любого уровня со всего мира, а также со всеми кто поддерживает искусство. Загоревшись идеей раскрытия творческого потенциала и наставничества новых талантов, многие известные бренды и знаменитости сотрудничают с Talenthouse, организуя проекты и предлагая инициативы, называемые Creative Invites. Артисты и представители крупных компаний выбирают Talenthouse для коммуникации с аудиторией через интересный контент.

На сегодняшний день, Talenthouse запустил более 150 конкурсов (Creative Invites) с мировыми брендами и знаменитостями из индустрии развлечений, включая Paul McCartney, Queen, Lady Gaga, Dolce & Gabbana, Kylie Minogue, Rod Stewart, Brett Ratner, Sequoia Capital, Glamour Magazine, JPG Magazine, Universal Music, Maroon 5, Rihanna, Naomi Campbell, Gavin Bond, The Stan Lee Foundation, Todd McFarlane, Sander van Doorn, Rusko, Andy Moor, Taio Cruz, Anne Klein and Florence + The Machine. Дополнительную информацию можно найти www.talenthouse.com

О Universal Music Group

Universal Music Group является мировым музыкальным лидером, владеющим записывающими студиями и лицензиями в 77 регионах мира. В состав холдинга также входит Universal Music Group Publishing – мировой лидер по производству и выпуску музыки.

Холдинг Universal Music Group включает A&M/Octone, Decca, Def Jam Recordings, Deutsche Grammophon, Disa, Emarcy, Fonovisa, Geffen Records, Interscope Records, Island Records, Lost Highway Records, Machete Music, MCA Nashville, Mercury Nashville, Mercury Records, Polydor Records, Show Dog–Universal Music, Universal Motown, Universal Music Latino, Universal Republic и Verve Music Group, а также множество дочерних компаний по всему миру. Universal Music Group, владеет наиболее широким каталогом музыкальных проектов в индустрии за последние 100 лет. Музыканты UMG раскручиваютя через два основных подразделения Universal Music Enterprises (в США) и Universal Strategic Marketing (за пределами США). Universal Music Group также включает в себя eLabs – новое медиа и технологическое подразделение; Bravado – компания, занимающаяся мерчандайзингом; Twenty-First Artists – компания, занимающаяся полным управлением.

Universal Music Group является подразделением Vivendi – мирового лидера в индустрии медиа и коммуникаций.

###

С вопросами обращаться:

Наида Волкова

Talenthouse Inc.

naida@talenthouse.com

+1-707-560-1225

http://www.talenthouse.com


Ньюсмейкер: Talenthouse — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...