22.01.2013 18:38
Новости.
Просмотров всего: 9812; сегодня: 2.

UNISTREAM демонстрирует устойчивый уровень развития

Международная система денежных переводов UNISTREAM продемонстрировала устойчивый уровень развития в 2012 году, который был отмечен следующими яркими событиями:

• Система стала одним из первых операторов платежной системы, зарегистрированной Центробанком РФ. Согласно закону "О национальной платежной системе" с 1 июля 2012 года платежные системы в РФ могут работать, только пройдя регистрацию в Банке России.

• ЮНИСТРИМ приняла активное участие в работе Национального Платежного Совета, который призван координировать деятельность при подготовке нормативной базы в сфере платежей и продвигать современные инновационные платежные решения.

• Число пользователей карты лояльности ЮНИСТРИМ достигло 1,5 миллиона человек. Карта признана простой и удобной в использование и гарантирует абсолютную надежность совершения денежных переводов по всему миру.

• Состоялась партнерская конференция в Ереване «Денежные переводы СНГ: перспективы развития, новые тренды и технологии», которая была проведена ЮНИСТРИМ совместно с АРБ и ЦБ Армении. Конференция объединила более 150 делегатов, принявших участие в обсуждении перспективы развития денежных переводов, в том числе представителей ЦБ различных стран, международных организаций, платежных систем, руководителей крупнейших банков РФ, СНГ и Грузии.

• Осуществлен запуск нового продукта «ЮНИСТРИМ ДЕНЬГИ». С помощью данной услуги можно совершить денежный перевод по России в страны СНГ, пополнить баланс электронного кошелька и осуществить платежи.

• Расширена география выдачи денежных переводов через QIWI Терминалы. В списке стран, доступных для получения переводов из России, появились Болгария, Чехия, Израиль и Монголия. Теперь клиенты ЮНИСТРИМ могут отправить деньги через QIWI Терминалы в рублях с выдачей в долларах США и получить в пунктах ЮНИСТРИМ в стране пребывания.

• Реализован крупномасштабный интеграционный проект ЮНИСТРИМ совместно с ОАО «МегаФон», который позволил осуществлять денежные переводы через салоны розничной сети одного из крупнейших операторов мобильной связи в России.

• Система запустила сервис конвертируемых денежных переводов в страны СНГ и Грузию с мобильного счета «Билайн». Абонентам ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») установлена минимальная комиссия на денежные переводы в 1,99%.

• Совместный проект ОАО КБ ЮНИСТРИМ и ООО «АРБ-Альманах» предложил клиентам уникальную возможность узнать свою кредитную историю в офисах ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» в Москве и Московской области. Кредитные истории клиентов предоставляет Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) – крупнейшее бюро кредитных историй, которое располагает самой большой базой кредитных историй в России (более 100 млн. записей).

ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкую продуктовую линейку, постоянно пополняя свой портфель новыми продуктами, идя в ногу со временем и используя новейшие информационные технологии. Сегодня продуктовая линейка ЮНИСТРИМ насчитывает более 20 наименований, среди которых не только традиционные сервисы по осуществлению денежных переводов через отделения банков-партнеров, пункты ритейлеров, но и переводы со счета мобильного телефона, переводы через терминалы, погашение кредитов, пополнение банковских счетов, оплата коммунальных услуг и многие другие.

Как и в предыдущем, так и в наступившем 2013 году, ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» планирует расширить спектр своих продуктов и услуг, открыть еще большее количество новых пунктов обслуживания как на территории РФ и СНГ, так и за рубежом, а также удерживать высокий уровень обслуживания своих клиентов.

О UNISTREAM - Основанная в 2001 году, UNISTREAM является одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ. Компания является крупным международным оператором, работающим в 100 странах мира и имеющим более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн. UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...