29.01.2013 18:35
Консультации.
Просмотров всего: 7514; сегодня: 4.

МТС внедряет в России 100-гигабитное решение Apollo компании ECI Telecom

Компания ECI Telecom – глобальный поставщик сетевых решений нового поколения – сообщила сегодня о том, что МТС, являющаяся ведущим оператором мобильной связи в России, осуществила развертывание платформ Apollo Optimized Multi-Layer Transport (OMLT) от ECI для расширения действующей магистральной DWDM-сети ECI, что позволяет ей предоставлять все виды продвинутых услуг, в том числе на скорости 100 Гбит.

Основные факты:

• Мобильные ТелеСистемы (МТС) – ведущая телекоммуникационная группа в России, Восточной Европе и Средней Азии. Она предлагает услуги мобильной и фиксированной голосовой связи, широкополосного доступа, кабельного телевидения, а также услуги в сегментах контента и развлечений в одном из самых быстрорастущих регионов мира.

• Данный проект связывает Москву и Санкт-Петербург. Покрывая расстояние в 1000 км, действуя с 2003 года на скоростях 2,5 и 10 Гбит. Благодаря добавлению полок Apollo OMLT с картами 100 Гбит в точках вставки/вывода, МТС может использовать уже установленные XDM-полки, экономя время и средства при создании условий для оказания новых услуг.

• Apollo OMLT является частью концепции 1Net (1Net framework) компании ECI, нацеленной на решение проблем наших клиентов в их повседневной работе и в работе на стратегических направлениях. Как Apollo, так и XDM управляются системой LightSoft® Network Management System компании ECI, что обеспечивает сквозное предоставление услуг, упрощает операции и сокращает время, необходимое для вывода услуг на рынок.

Решение

Платформы ECI обеспечивают для магистральной сети МТС рентабельное и передовое решение. МТС использует Apollo OPT9624 для расширения своей DWDM-магистрали, опирающейся на оптоволоконные платформы ECI. Новая сеть Apollo DWDM позволит МТС предоставлять продвинутые услуги на дальних расстояниях с повышенной пропускной способностью и на скорости 100 Гбит.

Перспективные оценки руководства

"Перед нами стоит сложная задача обеспечить клиентам качественный и высокоскоростной обмен данными с учетом ежегодного возрастания его объемов. По нашим прогнозам, степень проникновения смартфонов в нашу сеть к концу 2015 года достигнет 60%. Запуски LTE-сетей в российских регионах неизбежно приведут к возрастанию мобильного трафика. Внедрение стационарного Интернета и более широкое его использование приведет к увеличению объемов передачи данных в наших магистральных сетях в 6-10 раз. В настоящее время объем повседневного обмена трафиком между Москвой и Санкт-Петербургом составляет 1 петабайт, и мы занимаемся созданием высокопроизводительной системы магистральных линий, последовательно повышая ее емкость, чтобы она была в состоянии удовлетворять потребности в обмене данными на годы вперед".

Андрей Ушацкий, вице-президент МТС по технике.

"МТС, насчитывающая порядка 100 млн. абонентов, способна, благодаря этой 100-гигабитной технологии, осуществить прорыв и стать одним из основных связующих звеньев в стране. Сегодня российский рынок сталкивается с одной из наиболее жестких конкуренций в мире, так что МТС, используя действующую XDM-сеть, может осуществить более рентабельный переход на продвинутые услуги, сократив время их вывода на рынок".

Борис Миркин, глава подразделения ECI Telecom в России и СНГ

Социально-медийные ресурсы

• Станьте поклонником ECI Telecom на Facebook (Запрещенная в РФ организация)

• Следите за новостями ECI Telecom в Twitter

• Графические изображения высокой четкости можно скачать на Flickr

ECI Telecom

Компания ECI Telecom предоставляет операторам и провайдерам услуг во всем мире инновационные коммуникационные платформы. ECI разрабатывает эффективные платформы и решения, позволяющие клиентам быстро внедрять рентабельные, приносящие прибыль услуги. Израильская ECI была создана в 1961 году и неизменно поставляет крупнейшим операторам мира сетевые решения, создаваемые с учетом потребностей клиента. Компания лидирует и на многих развивающихся рынках. ECI обеспечивает масштабируемый широкополосный доступ, транспорт и сетевую инфраструктуру, которые создают основу коммуникаций завтрашнего дня, включая решения нового поколения для голосовой связи, Интернет-телевидения, мобильности, а также другие решения для бизнеса. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.ecitele.com.

МТС

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущей телекоммуникационной группой в России, Восточной Европе и Средней Азии, предоставляя услуги мобильной и фиксированной голосовой связи, широкополосного доступа, платного телевидения, а также услуги в области контента и развлечений в одном из наиболее быстро растущих регионов мира. С учетом дочерних компаний группа обслуживает порядка 100 млн. мобильных абонентов. Группа имеет лицензии на предоставление услуг в стандарте GSM в России, Украине, Узбекистане, Армении и Белоруссии, население которых в общей сложности составляет более 230 млн. человек. С июня 2000 года АДР 3-го уровня компании МТС входят в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (под символом MBT). Дополнительную информацию о группе МТС можно найти на сайте www.mtsgsm.com.


Ньюсмейкер: ECI Telecom
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...