26.03.2014 19:28
Новости.
Просмотров всего: 10252; сегодня: 10.

Изучение английского по Скайпу с носителем языка по Гарвардским стандартам

Современный человек уже не представляет себе жизни без глобальной компьютерной сети. Интернет предоставляет едва ли не безграничные возможности своим пользователям: вы можете получить в сети необходимую информацию, работу и развлечения, пообщаться в социальных сетях и программах по мгновенному обмену сообщениями, найти и приобрести различные товары и услуги.

Все большую мировую популярность приобретает и образование онлайн. В настоящее время доступны практические любые онлайн-курсы и уроки.

Одной из наиболее востребованных услуг на сегодняшний день считается изучение английского по скайпу.

Если вы поставили перед собой цель изучить английский язык с нуля или усовершенствовать уже имеющиеся знания, то центр изучения английского языка Englton то, что вам нужно.

Этот учебный центр основан Александром Железным, вице-президентом Гарвардского клуба России и выпускником Гарвардского университета. Александр Железный - выпускник топовых программ по обучению руководителей высшего звена лучших университетов США, что позволило ему стать успешным предпринимателем и открыть первый в России центр онлайн-курсов английского языка.

Englton предлагает ряд уникальных и эффективных программ обучения английскому языку посредством Скайп (Skype) по Гарвардским стандрартам. Руководителю центра удалось успешно организовать штат преподавателей из лучших вузов мира – русскоговорящих носителей языка с большим стажем репетиторства - в одном образовательном проекте.

Репетиторы центра Englton преподают английский язык разного уровня по различным программам:

• Общий английский (Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced)

• Разговорный английский

• Деловой английский

• Английский для путешествий

• Подготовка к международным экзаменам IELTS, TOEFL.

Обучение английскому по Скайпу имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, вы находитесь от опытного и квалифицированного репетитора всего лишь в одном клике компьютерной мышки. Вы можете заняться изучением английского, не отрываясь от вашей повседневной жизни и в буквальном смысле не выходя из дома.

Во-вторых, задав необходимые вам параметры поиска (специализация преподавателя, уровень подготовки, пол), вы можете сами выбрать себе репетитора онлайн на первом бесплатном вводном уроке с координатором центра. Также вы выбираете удобное время для онлайн-занятий, составляя индивидуальный график. Информация о преподавателе размещена в его профиле, отзывы о каждом вы найдете в специальной рубрике на официальном сайте учебного центра Englton.

Третьим, но не менее важным преимуществом является стоимость онлайн-курсов английского языка в Englton - привлекательная цена за одно занятие и система скидок, если вы заказываете сразу несколько уроков. Оплата производится картами Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro через надежную и безопасную платежную систему PayPal.

Сейчас предлагается масса способов изучения языка на выбор (аудиокурсы, интерактивные индивидуальные или групповые уроки, онлайн-курсы). Но вряд ли вы сможете получить достойный уровень владения языком, занимаясь с репетитором в маленьком провинциальном городке России.

Изучение английского по Скайпу с носителями языка – эффективная и перспективная методика.

Знание иностранных языков, в частности английского, в современном обществе имеет большое значение. Оно открывает заманчивые перспективы – повышение уровня заработной платы, получение хорошей должности в международной компании и предложение работы за границей, постоянное развитие, самосовершенствование и улучшение уровня жизни.

Справка о компании:

Englton - это первый языковой центр, открытый на территории СНГ выпускником Гарвардского университета и вице-президентом Гарвардского клуба России.

Центр Englton предлагает изучение английского языка по высоким Гарвардским стандартам.

Демократичные цены, высокие стандарты обучения и возможность получить сертификат об окончании курса являются неоспоримыми преимуществами центра Englton для студентов.

Репетиторами центра являются носители языка из США, Англии, Австралии, а также русскоговорящие выпускники лучших вузов мира.

Обучение в центре Englton — это высокие стандарты и всегда превосходные результаты.


Ньюсмейкер: ИП Железный А.В.
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...