24.09.2009 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 8696; сегодня: 1.

«М2М телематика» снова собирает партнеров на конференцию «Курс(Ы) для тех, кто в курсе-2009»

Ежегодная IV партнерская конференция «Курс(Ы) для тех, кто в курсе-2009» состоялась 16-17 сентября 2009 г. в подмосковном доме отдыха Управления делами президента РФ «СНЕГИРИ». Организатором события по сложившейся традиции выступила компания «М2М телематика».

Партнерская конференция «Курс(Ы) для тех, кто в курсе-2009» прошла в рамках информационно-технической и маркетинговой поддержки партнерской программы «М2М телематики» - M2M-BusinessSolution®, предоставляющей всем заинтересованным компаниям и частным лицам возможность организации собственного бизнеса «под ключ». Партнерская программа M2M-BusinessSolution® для дилеров включает создание Регионального Диспетчерского Центра (РДЦ) и осуществление деятельности на всей территории РФ, ближнего и дальнего зарубежья по поставке автоматизированных систем мониторинга и управления подвижными объектами на базе ГЛОНАСС/GPS и предоставления комплекса телематических услуг корпоративным пользователям.

Сейчас территория, на которой работает компания «М2М телематика», ее дилеры и официальные партнеры, насчитывает более 80 регионов Российской Федерации, а также включает страны СНГ (Беларусь, Казахстан, Азербайджан). Компания имеет представительства в Санкт-Петербурге, Волгограде, Калуге, Дубне.

Уже не в первый раз компания «М2М телематика» собирает своих региональных партнеров на конференцию «Курс(Ы) для тех, кто в курсе», с каждым годом совершенствуя программу и делая ее еще более интересной и продуктивной для участников. Не является исключением и 2009 год.

Стратегические партнеры «М2М телематики» - ведущие игроки рынка телематических услуг и специалисты РДЦ, способствующие продвижению систем мониторинга и управления транспортом, а также программного обеспечения и оборудования на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, встретились в «СНЕГИРЯХ», чтобы обменяться опытом и обсудить наиболее актуальные вопросы развития отрасли.

Двухдневные «Курс(Ы) для тех, кто в курсе-2009» начались с пленарного заседания, где были обозначены основные тенденции и перспективы продвижения ГЛОНАСС/GPS-решений на коммерческом и потребительском рынках, а также стратегии регионального развития партнеров компании «М2М телематика». С соответствующими докладами выступили руководители «М2М телематики», региональных диспетчерских центров и ключевые партнеры.

В программе конференции внимание участников было акцентировано на обсуждении аспектов внедрения ГЛОНАСС как одной из стратегически важных составляющих государственной инфраструктуры, обеспечивающей национальную безопасность и экономическое развитие России.

Конференцию «Курсы для тех, кто в курсе-2009» посетило много почетных гостей, в частности, генеральный директор – генеральный конструктор федерального государственного унитарного предприятия «Российский научно-исследовательский институт космического приборостроения», генерального конструктора системы ГЛОНАСС, доктор технических наук, профессор Урличич Юрий Матэвич, который в рамках доклада рассказал участникам события о состоянии и перспективах системы ГЛОНАСС; заместитель министра транспорта Правительства Московской области Забелин Вячеслав Николаевич, выступивший с презентацией «Использование спутниковых навигационных технологий ГЛОНАСС в транспортном комплексе Московской области»; первый заместитель исполнительного директора Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» Пчелинцев Алексей Петрович, предоставивший информацию о деятельности Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» по пропаганде, внедрению и продвижению на рынке спутниковых навигационных технологий.

С докладами на конференции также выступили стратегические партнеры компании «М2М телематика» - представители НП ««Интеллектуальные Транспортные Системы - Россия», проекта сервис DorogaTV, ТПС «Золотая корона», Яндекс.Пробки, Tele Atlas, «НАВТЕК Си Ай Эс» и многие другие.

Во второй день конференции были проведены «круглые столы» сразу по нескольким направлениям. Участники тематических секций смогли пообщаться в неформальной обстановке и задать все интересующие вопросы специалистам московского офиса «М2М телематики» напрямую, от софта до маркетинга.

По окончании второго дня работы «Курсов для тех, кто в курсе-2009» лучшим региональным партнерам «М2М телематики» были вручены награды. Дипломы в номинации «Надежный партнер» и ценные подарки получили: «М2М телематика Алтай», «Эйр Телеком», «М2М-Сибирь», «М2М телематика Рязань», «Автоконтроль», «Дальсатком», «Седьмая экспедиция», «Центральная диспетчерская служба», «Маркет Медиа». Представители компании «М2М телематика» подарили наиболее активным региональным партнерам плазменные панели, ноутбуки, оргтехнику и другие ценные призы.

Вечером участников конференции ждала насыщенная развлекательная программа, включая дружественный матч по футболу «Нас не догонишь» между командами «М2М Москва» и «М2М РДЦ» и традиционный турнир по боулингу «Курс на Strайк-2009».

По мнению региональных партнеров – участников конференции, «Курс(Ы) для тех, кто в курсе» с каждым годом становятся все актуальнее и интереснее, так как позволяют не только обмениваться опытом и совместно обсуждать стратегически важные вопросы рынка, но и чувствовать атмосферу единой сплоченной команды «М2М телематики».


Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...