05.10.2017 16:06
Новости.
Просмотров всего: 24410; сегодня: 1.

ФинадеEV представил первую песню в рамках нового проекта

«ФинадеEV» – это проект, созданный актером, поэтом и певцом Евгением Финадеевым, выросшем в Нижнем Тагиле, получившем образование в Екатеринбурге, и продолжающим свою карьеру в столице нашей страны. Евгений совмещает деятельность актера и певца – является актером театральной компании Айвенго (мюзикл Баллада о маленьком сердце), продюсерского центра Триумф (мюзиклы Лукоморье и Черномор), участвует в проектах Дома актера им. А.А. Яблочкиной.

Песни ФинадеEV – это погружение в эстетику размышления и фантазийности. Вдохновленный музыкой групп Enigma, Era, Макса Фадеева. Этот проект создает иллюзию путешествия по мирам и эмоциям, стараясь пробудить самые глубокие чувства и переживания, заставляя задуматься или просто расслабиться.

Первым треком в рамках проекта стала композиция "Без слов". Автор музыки, аранжировщик: Платон Василевский. Автор слов: Игорь Шавров. Звукозапись и сведение: URA-records.

В преддверии выхода трека Евгений ответил на несколько вопросов.

- Что значит для вас музыка? Что вы вкладываете в свое творчество?

- Музыка, студийная работа и творчество – это моя кожа, сорвать можно, а жить без нее нельзя.

Каждый человек - это сложная система хитросплетений, воспитания, образования, среды обитания, эмоций и чувств, и ощущений, каждая такая система неповторима. Я очень долго думал, какой должна быть музыка, что бы она была искренна и говорила обо мне, передавала суть моего мироощущения. Моя музыка должна быть повествовательна, она должна включать в себя современность и классическое очарование живых инструментов, бесконечность космоса и бесконечную глубину жизни.

- Процесс создания новой песни – каков он был?

- Созданию песни предшествовал долгий поиск аранжировщика, композитора и саундпродюсера. Я вел переговоры с несколькими аранжировщиками, но все было не совсем то. Все решила судьба, на одной из проб в рекламу мой друг и коллега Александр Шувалов, услышал разговор о том, что я никак не могу найти то место, где случится волшебство рождения новой песни. Он посоветовал обратиться в URA-records. Что я и сделал без всяких сомнений.

Во время записи мы перепробовали много вариантов звучания, женский бэк-вокал и даже скрипку. За время работы над песней потрудилось более пятнадцати человек из разных стран, таких как Россия, Украина, Белоруссия и Армения.

Большая команда друзей и единомышленников, музыкантов, менеджеров, продюсер, композиторы, аранжировщик, дизайнер, фотографы, поэты и певцы так или иначе вложили часть себя в рождение этой песни.

- Вы говорите, что каждая песня – история. Что несет в себе трек, название которого так загадочно – «Без слов».

- Процесс создания был достаточно долгим, пробы и предложения, различные тексты и мелодические линии… И вновь все решил случай. Мне позвонил сын моей лучшей подруги и сообщил ужасную новость, его мама скоропостижно скончалась от внезапной остановки сердца. Глаза застилала пелена слез, мир в одно мгновение стал тусклым и казалось, что часть меня умела с Людмилой. С ней мы были близки более 15 лет, она была мне больше чем подруга, она была частью моей жизни. Я ни секунды не сомневаясь решил посвятить песню ей. Автором текста стал талантливый поэт-песенник Игорь Шавров. Он смог выразить мои чувства, но при этом не сделать песню слишком трагичной.

С 5 октября трек доступен пользователям социальной сети ВКонтакте, а несколькими днями позже песня будет доступна на сайте певца.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ФинадеEV — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...