20.02.2018 12:24
Мероприятия.
Просмотров всего: 29281; сегодня: 2.

Объявлена программа московской конференции Cisco Connect - 2018

3-4 апреля в Центре международной торговли пройдет конференция Cisco Connect – 2018. Участников одного из крупнейших ИКТ-форумов на территории СНГ ожидают более 100 докладов и сессий. Эксперты Cisco и компаний-партнеров расскажут об актуальных тенденциях отрасли и ИТ-разработках, ускоряющих внедрение инноваций и построение цифрового бизнеса.

Центральная тема мероприятия – упрощение ИТ-инфраструктуры. С наступлением цифровой эры сеть играет все более важную роль в развитии инноваций, при этом к сети предъявляется все больше требований. Сетевая инфраструктура развивается, совершенствуется и одновременно усложняется. К 2030 г. число подключенных устройств в мире может превысить 500 миллиардов. Экспоненциальный рост количества устройств, находящихся в зоне ответственности ИТ-специалистов, неизбежно приведет к необходимости использования новых методов управления сетевой инфраструктурой. Экстенсивный подход к построению корпоративных сетей будет ограничен необходимостью оптимизации операционных расходов. Для ускорения цифровых преобразований нужна всеобщая автоматизация, новое подходы к организации сетевого взаимодействия и к обеспечению защиты информации. Именно этим темам будет посвящена конференция Cisco Connect – 2018.

Работа форума будет проходить в рамках десяти технологических потоков: DevNet, «Интернет вещей», «Информационная безопасность», «Инфраструктура корпоративной сети», «Контакт-центры», «Гибридные облака в современной ИТ-инфраструктуре», «Решения для операторов связи», «Сервисы Cisco», «Технологии для совместной работы», «Центры обработки данных». Докладчики проанализируют процесс сетевой трансформации, рассмотрят различные технологические аспекты и сценарии применения отдельных продуктов. Участники Cisco Connect – 2018 узнают, как отражать новые кибератаки и расследовать инциденты, каким образом машинное обучение может усилить ИИ, в каком направлении будут развиваться гиперконвергентные платформы, чем могут быть полезны виртуальные помощники и многое другое. Для желающих узнать больше о практических аспектах автоматизации и программного управления ИТ-инфраструктурой предусмотрен тематический поток DevNet. Доклады потока будут включать в себя теоретическую часть и демонстрацию возможностей программного управления на практических примерах.

На мероприятии будет организована выставка решений Cisco – World of Solutions. Стенды развернут в семи демозонах:

• «Беспроводные сети» (Wireless);

• «Интернет вещей» (IoT);

• «Информационная безопасность» (Security);

• «Инфраструктура корпоративной сети» (EN RS);

• «Решения для операторов связи» (SP);

• «Технологии для совместной работы» (Collaboration);

• «Центры обработки данных» (DC).

Кроме того, свои продукты представят компании-партнеры Cisco. На выставке партнеров посетители ознакомятся с технологиями, разработанными в целях повышения эффективности бизнеса и качества жизни.

Практикумы по различным архитектурам, которые будут размещены на портале dCloud, помогут повысить уровень профессиональных навыков. Доступ к лабораторным работам будет предоставлен зарегистрированным участникам форума в период с 10 марта по 20 апреля.

Получить консультацию технических экспертов по широкому спектру вопросов, связанных с работой сервисного подразделения компании, можно будет на стенде Cisco Services, расположенном на втором этаже ЦМТ. В этом году эксперты технической поддержки Cisco будут отвечать на вопросы посетителей форума и в онлайн-формате: для этого достаточно скачать официальное приложение Cisco Connect и обратиться за консультацией в чате или назначить встречу на стенде.

Приятные подарки ждут тех посетителей Cisco Connect – 2018, кто поделится своими впечатлениями о конференции в социальных сетях. Размещая в своих аккаунтах фото-, видео- и текстовые репортажи с места событий, они выступят в роли амбассадоров Cisco Connect.

К настоящему времени статус медиапартнеров конференции получили 28 средств массовой информации из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омска, столицы Азербайджана – Баку и столицы Узбекистана – Ташкента.


Ньюсмейкер: Cisco — 3787 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...