22.05.2018 17:54
Новости.
Просмотров всего: 55706; сегодня: 4.

В Новосибирске открылась фотовыставка в честь десятилетия завода «Балтика»

Пивоварня компании «Балтика» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей. Первая партия пива на крупнейшем в Сибири пивоваренном заводе была сварена ровно 10 лет назад. С тех пор «Балтика» - компания №1 на российском рынке пива – заняла прочную лидерскую позицию в регионах Сибирского федерального округа.

Сегодня, 22 мая 2018 года, на заводе компании «Балтика» в Новосибирске стартовала серия праздничных мероприятий, посвященных десятому дню рождения предприятия. Первым из них стало открытие исторического фото-вернисажа о жизни завода. Сотрудники филиала – не только авторы, но и главные герои фотовыставки и главные адресаты поздравлений. Около 100 человек из команды новосибирского завода работают с самых первых дней создания филиала – с 2008 года, а многие из них участвовали и в строительстве предприятия.

Открытие фотовыставки прошло в главном корпусе пивоварни. Старт череде юбилейных мероприятий 2018 года дали директор филиала «Балтика-Новосибирск» Елена Криволапова и председатель Совета трудового коллектива новосибирского завода Олег Герасимов, который работает в компании с 2003 года и является одним из «старожилов» «Балтики». Они совместно перерезали символическую ленточку, открывая фотовыставку. Девиз юбилея «10 лет варим пиво для лучшего сегодня и завтра».

«История развития филиала – это история личного и профессионального роста каждого сотрудника, - подчеркнула Елена Криволапова. - Наши победы в регионе являются результатом каждодневного труда новосибирской команды, которую отличает сплоченность и целеустремленность. Мы ценим своих сотрудников и создаем комфортные и безопасные условия труда. Только тот работодатель, кто понимает это, может рассчитывать на достижение высоких результатов каждым из сотрудников. 10 лет нашей работы в Новосибирске это доказали. Мы гордимся тем, что «Балтика» все 10 лет остается один из самых привлекательных работодателей в Сибирском регионе».

Сегодня «Балтика-Новосибирск» – одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Сибирского федерального округа. Завод поставляет свою продукцию во все уголки страны, осуществляет экспорт в Монголию, Китай и Кыргызстан, вносит значительный вклад в развитие региона, являясь одним из основных налогоплательщиков. За 10 лет филиал перечислил в бюджет Новосибирской области акцизов на сумму 26,7 млрд. рублей. Всего в строительство и развитие завода с 2007 года компания «Балтика» инвестировала более 5 млрд. рублей.

Олег Герасимов, председатель Совета трудового коллектива филиала «Балтика-Новосибирск»:

«10 лет истории новосибирского филиала богаты событиями: производственными рекордами, интересными проектами, масштабными инвестициями. Наш завод был построен с нуля, это было невероятно сложной и ответственной задачей. Но самым важным делом было не возведение корпусов и монтаж оборудования, а, в первую очередь, создание сплоченной команды. Мы гордимся нашей командой, верим в успех и не сомневаемся в том, что мы достойно примем все вызовы и выйдем победителями в непростых условиях, в которых сейчас приходится работать пивоварам!».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,5 млн. гл пива в год. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 40 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок: «Балтика №3», «Балтика №7», «Балтика №9», «Балтика Кулер», «Жатецкий Гусь», «Ярпиво», «Большая кружка», «Жигулевское», Tuborg, Carlsberg, Holsten, региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Также на заводе налажено производство безалкогольных напитков: кваса "Хлебный край Традиционный" и "Хлебный край 7 злаков", энергетического напитка Flash Up. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию, Кыргызстан и Китай. Филиал «Балтика-Новосибирск» является одним из крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. За 10 лет филиал перечислил в бюджет региона акцизов на сумму 26,7 млрд. рублей.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 471 публикация
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1114)

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...