14.09.2018 15:08
Мероприятия.
Просмотров всего: 8083; сегодня: 1.

Фестиваль Comedy Club впервые пройдет в Ереване!

15 и 16 сентября Ереван превратится не только в столицу Армении, но и юмора, ведь в городе впервые пройдёт фестиваль Comedy Club.

Каждый фестиваль Comedy Club – это событие, которое становится историей. Резиденты уже устраивали неделю высокого юмора в Юрмале, выступали под рёв моторов во время «Формулы–1» в Сочи, а в этот раз отправятся в Ереван. Причём в дни празднования 2800-летия города. Так, первый в истории Comedy Club фестиваль в Армении внесёт свою весёлую ноту в большой праздник для города и его жителей.

Едут все: Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Андрей Скороход, Михаил Галустян, Александр Ревва, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Марина Кравец, трио «Смирнов, Иванов, Соболев», Женя Синяков, Дмитрий Грачёв и даже группа USB, деятельность которой запрещена на территории РФ и для людей с хорошим музыкальным вкусом.

Главное событие фестиваля – возвращение Гарика Мартиросяна. Последние полгода его имя было окутано мифами и слухами, однако уже в сентябре он вновь выйдет на сцену, и вместе с Павлом Волей будет общаться с гостями.

Фестиваль пройдет 15 и 16 сентября в СКК имени Карена Демирчяна «Амалир».

Гарик Мартиросян: «В 2018 году Ереван отмечает свой 2800-летний юбилей. Это невероятный город с открытой душой и богатой историей, и мы рады, что станем частью его большого праздника. У фестивалей Comedy Club широкая география, однако этой осенью мы впервые будем снимать новые выпуски для ТНТ в Армении. По традиции в числе гостей будет много звёзд, обязательно приходите и вы! До встречи в Ереване!»

Павел Воля: «Армения всегда была нам близка, и мы давно хотели в ней выступить. Но не будем забывать, что это всё-таки другая страна со своим менталитетом. Поэтому для нас этот фестиваль – творческий вызов. Что ещё интересного? Мы подготовим специальную программу и выступим суперполным составом: золотым, серебряным, – называйте как хотите».

«Мы с большим уважением относимся к инициативе Comedy Club Production провести подобное мероприятие именно в Армении. Уверен, фестиваль в Ереване станет одним из главных подарков к 2800-летнему юбилею города и подарит положительные эмоции не только жителям Армении, но и зрителям по всему миру», рассказал первый вице-президент группы компаний «Ташир – генерального партнера фестиваля Гайк Игнатян.

Те, у кого не получится добраться до фестиваля, хоть и будут изнывать от зависти, всё же смогут увидеть спецвыпуски из Армении уже этой осенью на ТНТ.

Партнёрами мероприятия также выступили акционерный коммерческий банк «Фора Банк», международная сеть торгово-развлекательных центров «РИО» и сеть кинотеатров «Синема Стар».


Ньюсмейкер: PR-агентство Favorite projects
Поделиться:

Интересно:

Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...