29.06.2019 16:57
Консультации.
Просмотров всего: 37897; сегодня: 2.

Без «Мир-а» никуда: выбираем лучшую российскую карту

Без «Мир-а» никуда: выбираем лучшую российскую карту

«Мир» расширяет границы: российским платёжным инструментом можно расплатиться теперь не только в нашей стране. Карты принимают в Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и даже в Турции (https://www.vbr.ru/banki/novosti/2019/06/05/ppk-kogda--mir--pridet-v-yzbekistan-i-franciu-/). Своей очереди ждут Таиланд, Вьетнам и Болгария. «Мир» — теперь не просто продукт для бюджетника или получения социальных пособий. В июне мы собрали для вас 20 лучших предложений – вам осталось выбрать свой «Мир».

По сравнению с картами других платёжных систем у «Мир» невысокая стоимость обслуживания. Также с «пластиком» вы получите скидки от российской платёжной системы, сможете накопить проценты на остаток, заработать кэшбэк. Большинство карт подключены к системе бесконтактной оплаты Mir Pay. С этим приложением вы сможете оплачивать покупки с помощью смартфона.

В июне команда портала «Выберу.ру» составила рейтинг карт «Мир» от банков из ТОП−50 по объёмам активов (https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-debet-cards-mir-top-1-50-june-2019/). В рейтинг вошли по 20 карт российской платёжной системы. Мы собрали для вас лучшие, вам осталось выбрать подходящую вам.

Первое место в рейтинге среди банков из ТОП−50 занимает «Классическая» карта «Мир» Росбанка. Карта обойдётся вам в 199 рублей в месяц, при хранении на счету от 15 тыс. руб. или зачислении зарплаты от 20 до 50 тыс. рублей обслуживание будет бесплатным. Также за содержание «пластика» банк не возьмёт денег, если средний остаток на всех счетах и вкладах больше 100 тыс. рублей.

До 8% годовых копится на остаток по «#МожноСЧЁТу» в рублях, а партнёры банка вернут вам до 20% кэшбэк. Росбанк дарит бонусы и привилегии владельцам карт, узнавать расходы и статус операций вы можете в удобном мобильном приложении.

«Мир» банка «Возрождение» занимает вторую строку ТОП-а. Это достаточно недорогой продукт – за выпуск и обслуживание «пластика» вы отдаёте 150 рублей в год. За снятие наличных в банкоматах группы ВТБ и «Почта Банке» вы не платите комиссию. К тому же, вы получаете доступ в мобильный и Интернет-банк.

За покупки у партнёров Национальной системы платёжных карт вы получаете до 20% кэшбэк. А если подключите тарифный план «Активный доход», гарантированный 1% вернётся вам за каждые потраченные 100 рублей.

Замыкает тройку лидеров карта «К высоте» Всероссийского Банка Развития Регионов. Это премиальная карта с двойным доходом, которая вернёт вам до 20% кэшбэк за покупки у партнёров банка. В зависимости от суммы на карте вы получаете определённый процент на остаток: 4% годовых, если сумма от 5 000 до 99 999 рублей. 5% копится на сумму от 100 000 до 499 999 рублей и 1% - от 500 000 рублей.

«Пластик» обойдётся вам в 790 рублей в год. При этом, вы должны тратить не менее 5 000 рублей в месяц, чтобы получить доход на остаток.

На четвёртой строке рейтинга – классическая карта от СМП Банка, пятое место у «Мира» от татарского банка «АК Барс». Московский Кредитный Банк представил карту «Мир привилегий МКБ BP CLUB», заняв шестое место. На седьмой строке — «Мир» Сбербанка. Восьмая строка уходит «Миру» Райффайзенбанка, девятая – Сургутнефтьгазбанка. В ТОП-е «Выберу.ру» также карты Россельхозбанка, «Уралсиба», Новикомбанка, Мособлбанка, «Зенита», «ФК Открытие», «Альфа-Банка». Лучшие карты представили Связь-Банк, Московский Индустриальный Банк, «Санкт-Петербург». Замыкает рейтинг ЮниКредит Банк.

При работе над рейтингом команда сайта учитывала стоимость обслуживания карты, надёжность банка и его позиции в рейтингах, а также дополнительные бонусы для клиентов.

«Выберу.ру» — независимый сервис сравнения финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета — 2017. Ежемесячная аудитория пользователей проекта на сегодняшний день составляет более 1 000 000 человек.

Главная миссия — помочь потребителям финансовых услуг делать осознанный выбор, экономить на ежедневных и единовременных расходах, а компаниям и банкам — быть ближе к клиентам — потенциальным и нынешним. В базе сервиса более 500 банков, 144 страховых компании, 128 микрофинансовых организаций, 75 негосударственных пенсионных фонда, тысячи актуальных предложений.


Ньюсмейкер: Информационно-финансовый сервис Выберу.ру — 380 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...