09.08.2020 14:58
Консультации.
Просмотров всего: 16257; сегодня: 3.

Фора-Банк предложил своим клиентам сэкономить на переводах

Фора-Банк предложил своим клиентам сэкономить на переводах

Новый сервис от Фора-Банка – выгодные мобильные переводы в Армению. Фора-Банк предложил своим клиентам сэкономить на переводах в Армению, запустив международные мобильные переводы «Миг». Сэкономить можно как деньги, так и время, ведь комиссия за перевод минимальная, а отправить перевод можно в любое время, в любом месте.

Чтобы отправить перевод, больше не нужно приходить в офис банка или салон связи – клиенты банка с помощью мобильного приложения или интернет-банка «Фора-онлайн» круглосуточно могут отправлять переводы своим близким с минимальной комиссией. Денежные средства мгновенно станут доступны получателю, так как перевод приходит сразу на карту получателя.

Если у клиента есть карта Фора-Банка, то он может осуществлять переводы «Миг» уже сейчас, если карты пока нет, то её можно заказать с бесплатной доставкой на сайте (https://promo.forabank.ru/?from=news) и в мобильном приложении или за 5 минут оформить мгновенную бесплатную карту «Миг» с кэшбэком в любом офисе банка (https://www.forabank.ru/offices/).

Бесплатно пополнить карту для совершения переводов можно несколькими способами - с карт любых банков в приложении Фора-Банк или наличными более чем в 100 000 точках по всей России, что делает сервис «Миг» максимально выгодным предложением по удобству и стоимости перевода.

На данный момент получателями переводов могут быть клиенты банка-партнера IDBank (https://www.idbank.am/ru/) (Армения), но в ближайшее время к сервису присоединятся новые партнеры в Армении и других странах.

«Услуга является новинкой для клиентов IDBank-а и дополняет список онлайн услуг. Как из Армении, так и из России переводы совершаются через мобильное приложение, и клиент в Армении может получить сумму на свою карту и обналичить в любое удобное время. Кстати, перевод в Армении будет получен по валюте карты/счета клиента, а обмен происходит по курсу покупки, предназначенному для цифровой платформы Банка, который является одним из самых выгодных в банковской системе РА», - отметил директор цифрового банкинга IDBank-а Сергей Аракелян.

«Наши клиенты часто делают переводы своим близким и знакомым за рубеж. Мы решили предоставить им такой сервис, который позволит не беспокоится о высоких комиссиях и об ограничениях, связанных с временем отправки перевода. Теперь они могут отправить деньги в любое время за 2 минуты в своем смартфоне с минимальной комиссией и, что не маловажно, получатель тут же получит их на карту и сможет ими воспользоваться. В качестве первого направления нами была выбрана Армения, где в партнерстве с нашими коллегами из IDBank мы реализовали эту идею», – прокомментировал новость Заместитель Председателя Правления Фора-Банка Орлов Дмитрий Львович.

Переводы «Миг». Станьте ближе к тем, кто далеко!

АКБ «Фора-Банк» (АО) - универсальный коммерческий банк, по состоянию на 01.07.2020 входит в Топ-100 банков России по размеру активов, представлен в 16 регионах России, насчитывает в своей структуре 125 подразделений. Банк обслуживает как юридических, так и физических лиц, активно развивает бизнес банковских карт и сервисы дистанционного обслуживания клиентов. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») 01.07.2019 присвоило АКБ «Фора-Банк» (АО) рейтинг кредитоспособности на уровне ruВ с позитивным прогнозом. Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1885 от 03.12.2014 года. Фора-Банк активно развивает технологии, обеспечивающие высокий уровень клиентского сервиса и безопасность совершаемых операций. Банк имеет собственный процессинговый центр по выпуску и обслуживанию банковских карт международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide, а также карт Национальной платежной системы «МИР». Фора-Банк включен Центральным банком Российской Федерации в перечень кредитных организаций для открытия счетов управляющим компаниям, инвестирующим средства участников ипотечной системы обеспечения военнослужащих. Фора-Банк входит в утвержденный Минфином России перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий, а также реестр кредитных организаций, утвержденный Федеральной таможенной службы, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты и таможенных пошлин.

IDBank – универсальный финансовый институт в Армении, предлагающий широкий перечень современных банковских услуг и продуктов как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов. Обладая 30-летним опытом работы на армянском рынке и следуя лучшим международным стандартам, Банк является надежным партнером для своих клиентов, приоретеизируя развитие цифрового банкинга и инноваций. IDBank имеет 12 филиалов, действующих в Ереване, Гюмри, Ванадзоре, Эчмиадзине и Абовяне. Банк является стратегическим партнером компании Idram - крупнейшей армянской системы электронных платежей и оператора электронных кошельков. Банк является членом Союза Банков Армении, системы SWIFT, Банковской Ассоциации Финансов и Торговли, партнером международных платежных систем Visa и Mastercard, армянской платежной системы ArCa и активно сотрудничает с международными банками и финансовыми институтами.


Ньюсмейкер: Фора-Банк — 14 публикаций
Сайт: www.forabank.ru
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...